Recettes sans lait sans gluten

Crème au chocolat vegan

Mixez 1 avocat avec deux bananes et un yogourt de soja nature, 2 CS de cacao cru sans sucre (ajouter en option un peu de sirop d’érable).

Pain protéiné

Préchauffer le four à 160°c, mixer dans un robot 250gr d’amandes moulues, 50g de graines de lin, ½ cc de bicarbonate de soude, ½ cc de sel marin. Ajouter 5 œufs, ½ cs de miel, 1cs d’huile d’olive, 1cs de vinaigre de cidre de pommes. Verser la pâte dans un moule à cake, enfourner 35-40min.

Pain protéiné

Préchauffer le four à 160°c, mixer dans un robot 250gr d’amandes moulues, 50g de graines de lin, ½ cc de bicarbonate de soude, ½ cc de sel marin. Ajouter 5 œufs, ½ cs de miel, 1cs d’huile d’olive, 1cs de vinaigre de cidre de pommes. Verser la pâte dans un moule à cake, enfourner 35-40min.